Спецтехника

John Deere получил сразу две награды от ASABE

2020-01-03
55113

Ежегодно награду AE50 от ASABE получают продукты, которые были признаны лучшими в сфере инновационных решений и технического прогресса, и имели больше влияние на аграрный сектор, пищевую и биологическую промышленность. В этом году этой престижной награды удостоились сразу два продукта бренда John Deere.

Покупка собственного современного трактора или другой техники бренда сегодня доступна далеко не каждому украинскому аграрию. В то же время, все больше людей хотят модернизировать свой способ ведения сельского хозяйства, внедрять актуальные технологии. Отличным вариантом в такой ситуации станет аренда трактора современной модели.

Джоел Доусон – директор по производству John Deere прокомментировал, что эти награды – подтверждение инновационного духа работников компании, и они демонстрируют стремление John Deere предоставить людям, работающим с землей, качественную и полезную продукцию.

Какие же продукты были отмечены наградами?

  • Система внесения жидкости LS475, разработанная для аппликатора John Deere F4365. Эта модель разрабатывалась совместными усилиями с компанией Hagie. Система имеет объем в 2 тыс. л, а заполняется она со скоростью 300 галлонов за минуту. Также система оборудована семисекционной 27-миметровой стрелой.
  • Пневматическая сеялка N500C. В основе этой модели использование интегрированной технологии, которая гарантирует высочайшую точность посева. Кроме того, оператор этой сеялки имеет простой и удобный доступ к дозатору благодаря встроенным весам в резервуаре, он может быстро настроить норму посева, не выходя из кабины. Благодаря возможностям системы RelativeFlow обеспечивается контроль расстояния между семенами в ряде.

Успехи John Deere

2019-й год стал для компании John Deere успешным во всех направлениях. Интересно и то, что эта компания была признана самым популярным брендом сельхозтехники в Чехии. По данным Ассоциации импортеров автомобилей, сегодня в стране зарегистрировано 539 тракторов John Deere, это почти в два раза больше, чем у New Holland, компании, которая оказалась на второй позиции с 296-ю тракторами.